En este momento no podemos atender tu consulta. Lo haremos tan pronto nos conectemos.

Virutas de Perdiz con trufa negra Laurel y Tomillo

11,95 €
Impuestos incluidos

Perdiz escabechada deshuesada a mano, perfecta para cualquier ensalada, tapa o guarnición.

Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de perdiz.

Envasado exclusivamente en aceite de oliva virgen extra, tal y como se cocina, sin jugos ni caldos añadidos.

Producto sin conservantes ni colorantes. Cocinado a fuego lento respetando los tiempos y procesos de la cocina tradicional.

Peso Neto: 110gr.

Elaborado por Laurel y Tomillo en Langueruela, Teruel.

Cantidad

 

Paga de forma segura con tarjeta y Paypal

 

Envíos en 24h - Gratis a partir de 70€

 

Calidad Gourmet a precios bajos

mercad-594