Risotto de Pato con Setas
Arroz cremoso con una personalidad muy característica como es la del pato, con toques dulces que son contrarrestados y acompañados perfectamente por la suavidad de las setas. La combinación sutil de las setas con el sabor carnoso del pato y el ligero dulzor que aportan las verduras, es una gran unión para un risotto que obtiene un gran temperamento de sabores y aromas.
Paga de forma segura con tarjeta y Paypal
Envíos en 24h - Gratis a partir de 70€
Calidad Gourmet a precios bajos
Modo de empleo: Calentar todo el caldo en una cazuela, de 10 cm. de diámetro. Cuando comience a hervir añadir los 90 g de arroz y remover un poco. Hervir a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la cazuela del fuego antes de que se consuma todo el caldo. Dejar reposar 2 minutos y servir.
Lo presentamos en un envase “DUO”, compuesto por dos latas, una con arroz y otra con caldo y setas troceadas.
También podría interesarle