¿Podemos ayudarte?

Atún en salsa de curry rojo Chef del Mar

7,65 €
Impuestos incluidos

El afamado cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar ha sido el creador de esta sorprendente receta con reminiscencias asiáticas.

Y es que acompaña al atún con una deliciosa salsa muy popular en la cocina tailadesa, elaborada a partir de leche de coco, pasta de curry rojo y caldo de pescado.

Una exótica combinación de sabores que no va a defraudarte.

Ingredientes: Atún, agua, cebolla, leche de coco, zanahoria, jengibre, ajo, citronella, aceite de girasol, hoja lima kéfir, almidón de maíz, espesante (goma guar), sal y emulgente (lecitina de soja).

Elaborado en Ayamonte, Huelva.

Cantidad

 

Paga de forma segura con tarjeta y Paypal

 

Envíos en 24h - Gratis a partir de 70€

 

Calidad Gourmet a precios bajos