¿Podemos ayudarte?

Caballa en salsa marroquí Chef del Mar

7,65 €
Impuestos incluidos

Ángel León, el conocido como Chef del Mar junto con la empresa Pesasur ha creado esta conserva a partir de unos filetes de caballa acompañada de un salsa basada en los sabores y aromas de la cocina árabe.

Su maestría en la mezcla de especias de origen marroquí junto con la excelente caballa como materia prima conseguen un plato 5 estrellas.

Ingredientes: Caballa, caldo de pescado (hortalizas en proporción variable (patata, cebolla, tomate, zanahoria, puerro, apio y ajo), gambas (crustáceos), merluza (pescado), sal), cebolla, pimiento verde, zanahoria, especias, aceite de oliva, almidón de maíz, sal y emulgente (lecitina de soja).

Elaborado en Ayamonte, Huelva.

Cantidad

 

Paga de forma segura con tarjeta y Paypal

 

Envíos en 24h - Gratis a partir de 70€

 

Calidad Gourmet a precios bajos