Vino dulce Valdovinos
Vino Dulce Valdovinos
Elaboración: Prensado y sangrado del mosto, fermentación alcohólica parcial, detenida con la adición de alcohol cínico. Su crianza ha sido de 12 meses en barricas de roble francés del bosque de Allier para aportar una ligera oxidación.
Temperatura de servicio: 6º-10º
Color: amarillo dorado con tonos brillantes.
Paga de forma segura con tarjeta y Paypal
Envíos en 24h - Gratis a partir de 70€
Calidad Gourmet a precios bajos
Cata: Impresionante en nariz, muy floral, con notas de espliego, lavanda, miel mosto, aroma muy potente. En boca resalta su gran untuosidad con gran lágrima, muy largo y sabroso con notas de cítricos como lima, pomelo y ahumados junto con notas dulzonas.
Gastronomía: Especialmente recomendado para acompañar todo tipo de postres, frutos secos y aperitivos.
Fase Visual: Color rojo cereza de capa media.
Fase Olfativa: En nariz es agradable, con predominio de frutos rojos, eucallipto y notas de cacao.
Fase Gustativa: En boca muestra una buena acidez, con suaves toques tánicos. Buena estructura.